標  題 夜間部家長委員會議
發布日期 2014/1/9

夜間部家長委員會議

一. 時間:103年元月9日,晚上7點.
二. 地點:唐威餐廳.
三. 出席人員:陳嘉釧 副會長、林秀英 常委、彭媛莉 委員、廖郁銘/許素招 委員、林瑋琦 委員.
四. 主席:陳嘉釧 副會長   紀錄:林秀英 常委
五. 提案討論事項:
1.      學生在學期間,建議加強輔導及鼓勵證照的取得.(加重技藝訓練,檢定成效)
2.      丙級檢定項目,平日教學能否讓學生有足夠的實習操作.
3.      英文檢定:如何提升學生的語言能力,如何進行輔導及執行.
4.      進修學校,較有時間訓練、栽培選手,未來學校有怎樣的輔導訓練機制.
5.      選手的徵選:開學時向學生說明,學科、術科考試的時間及內容,讓有興趣的學生有明確的時間及機會提早做準備.
6.      上課風氣學習意願低落,上課秩序,有礙教師教學品質.
7.      學生不良行為,著學校制服在校外抽煙,有損學校形象.